Клятва

Мне бы плечо твоё рядом, чтоб опереться,
К груди прижаться,что б пожалел.
Под одеялом, в постели зимою б мне греться,
И что б никогда при этом не надоел.

В жилет бы, образно, твой бы- поплакать,
Ладонями, будто платком, слёзы стереть.
Спрятать за спину душу, в которую  рвятся накакать,
Чтоб как мотыльку, однажды, мне не сгореть.

Только с тобой я - неуязвима,
Только вместе мы - СИЛА И МОЩЬ!
Без тебя я слаба, глупа и ранима,
Невинна как летний, тёпленький, дождь.

Ты - доспехи мои, я бессмертна с тобой,
Ты мой ангел хранитель, волшебник и маг.
Лишь рядом с тобой я могу быть собой,
Как ты делаешь это? Спрошу лишь, КАК?

Ты как джентельмен, улыбнёшься мне молча,
По особенному взглянешь в глаза.
Без тебя, скажешь, что жизнь твоя - волчья,
А вместе мы полноценны, как гром и гроза.

Как солнце с лучами, реки, озёра,
Как деревья с ветками, цветочки с листвой.
Очень честно, без фальши, какого то даже позёра,
Как клятву скажешь мне: Я НАВСЕГДА ТОЛЬКО ТВОЙ!

И я как самая счастливая женщина, тебя обниму,
С благодарностью, лаской, трепетом и любовью.
В ответ прошепчу: Я НЕ БУДУ ПРИНАДЛЕЖАТЬ НИКОМУ,
Клянусь быть ТВОЕЙ, словом и кровью.


Рецензии