Беззаботность проходит

                «жили так, будто вечны и смерти нет» (Серафима Ананасова)


Беззаботность проходит;
И только рассвет,
Время тикает вроде:
Пока смерти нет!
Есть движение в народе,
Счастие делать хотят?..
А пока на природе
Покормлю я котят.


Рецензии