2020 год парад планет

лето подарило жару
и надежду
вирус исчезнет..
а планет высокий - честный парад
опять прошел на высоте основ-
живите люди дальше-
не забывайте-
грядет опять парад-
вы знайте..
все в мире выстроится в ряд
.. все обнажит планет парад.
Зоя МИщенко


Рецензии