Пусть даже если...

Я насладиться жизнью успеваю.
И в каждом дне с улыбкой растворяюсь.
Во днях совсем ни сколь не унываю.
Коль согрешу, то всей Душой раскаюсь.

Когда, бывает, чуть, неосторожно.
(Нам всем дано по жизни ошибаться)
Но не стараюсь поступать безбожно.
Не дай мне Бог так часто оступаться.

Порой влечёт безбожная дорога.
(Их сколько было в нашей бренной жизни)
Я не пускаю, молча, до порога,
Перенаправив скомканные мысли.

И вновь иду с холодными ветрами,
То против них стелю свою дорогу.
Себя познать должны мы в жизни сами,
Пусть даже если жить совсем немного.


Рецензии