Дождь идет...

Все, ждет дождя, сейчас, - Он нужен,
И дождь идет, - Как, по заказу!
Он заливает, все дороги,
Дороги тонут, в воде, - Сразу!
Повсюду застелили, - Плитку,
На плитке этой, - Очень, скользко!
Машины, обдают водой,
Ходить по улицам, - Не просто!


Рецензии