а реки опять затоскуют из лу ю

А реки опять затоскуют.
Опять уплывут не спеша.
А реки меня зацелуют.
И каждая так хороша.

И плыли.И плыли.и плыли.
И бросили радостный свет.
Они нас в мирах позабыли.
Забыли потом у планет.

А реки опять зашептали.
Вон с той, серебристой зари...
На улице вечные дали.
За далями все фонари.

За далями все серебренье.
Поля уходили за свет.
Поля уходили в селенье.
Где дождь умирал....на обед.

Он капли последние бросит.
На эту ночную зарю.
И нас уже больше не спросит.
Не скажет с улыбкой....люблю.


Рецензии