Ты же сам сделал из этой девочки суку

Ты же сам сделал из этой девочки суку.
А сейчас удивляешься .. откуда в ней столько жестокости.
Всю боль, что ты ей отдавал, она впитала в себя, и вот пришло время поделиться ею с тобой. Кушай. Не обляпайся.


Рецензии