Живет для музыки душа

Живет для музыки душа,
А музыку найти нетрудно
И в песне верного стрижа
И в плеске волн-  она повсюду,
Гром- барабан и дождь- гобой
И кипарис от ветра шепчет.
Знай, музыка всегда с тобой
И там, где музыка - есть вечность.
Живет для музыки душа
И оживает и ликует,
Когда мелодия спеша,
Является и жизнь волнует.
Когда робеешь сделать шаг,
А небо радугою манит,
Живет для музыки душа,
А остальное - тайна,


Рецензии