Белая птица

                Встану с красною зарницей,
                Буду всё делать любя
                И обернусь белою птицей
                И улечу от тебя!
               
                Там, на окошке останется,
                Пух да большое перо,
                Сердце уже не потянется,
                Взгляд пожилого Пьеро.
               
                Вновь облачишься в одежды,
                Станешь баллады слагать,
                Лишь иногда, без надежды,
                Птицу свою вспоминать.
                Елена Позднова
 
            Иллюстрация. Автор.Елена Позднова. Эскиз к картине" Балет"


Рецензии