Чары. От непередаваемой!

  Нет более прекрасного вечера,
Чем с Тобою быть в поле – до утра!
Поле сегодня ещё прекраснее
От Твоей непередаваемой красоты –
Ты – словно заря, ещё волшебнее! 
Ты – мир мечты!


Рецензии