Эка, как развеялось...

Эка,   как  развеялось:
Небо  в  пух  и  прах,
Душенька  надеялась,
Что  прогноз  не  прав!

Трески  по  валежникам,
Ветры  по  стогам,
Ругань  за  потешником,
Воля  батогам...

Козы  да  коровушки
Загнаны  в  дворы,
Смотрят  взглядом  вдовушки,
Трезвой  до  поры...

Чёрное  по  белому,
Поздние  слова,
Недозрелость  к  спелому,  -
Лишняя  молва!



       05.07.2020г.


Рецензии