С вдохновеньем

Когда отсюда я уйду,
Возможно завтра на рассвете...

И став пылинкой на ветру,
А может я и есть тот ветер...

Я буду здесь, я буду там,
Останусь в памяти и в сердце.

Всю силу передав словам,
Нет , не исчезну,
С вами буду вместе.

Для вас - ушла я в мир иной,
Но никуда не уходила.

Путей не счесть. Есть путь земной...
И есть душа - всему мерило.

Отмерив то, что мне отведено,
 вернусь опять к своей природе.

Души природа, став беззаботным мотыльком,
Творить и дальше, что душе угодно.

И сбросив груз земных оков,
Что подчинялись всем законам притяженья.

Я вознесусь свободно и легко
И сделаю всё это с вдохновеньем!


Рецензии