Солнечно ПрЁт

Закинемся светом
Проснемся от спячки сознанием этим
Увидим из точки возврата
Мы не были гадостью даже когда то
А солнцем нас прет безвозвратно
Не мыслемым всем на порогах движений
Все ищут блаженства на пороге сражений
Но нет его там сфантазируем тихо
И душа на душу и тело в пределах упало
И вроде идеи не слепят а дарят награду
Лишь тем кого прет
Без причины сознанием правды
Хоть ломкой хоть чем то людей отвергая
Внутри ты душа ,и уже дорогая
Уйти от наркошных пределов религий заснутых
Нас прет и не мыслим а думаем вечно внутри взорванутых )))...


5.7.2020. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии