Творите

Учитесь, дерзайте, творите!
Упор нужно делать на молодежь.
Политики и чиновники это учтите
Не усугубляйте ресурсов грабёж.
За всё придётся со временем отвечать
Важно кто под ответ попадёт.
Человеку не дано об этом знать
В какой день и час такое придёт.
От тюрьмы и сумы не зарекайся
Предки знали о чём говорили.
Служебным долгом серьёзно занимайся
Чтобы страсти тебя не накрыли.
Про ответственность нужно помнить всегда
Серьёзным испытанием такое бывает.
Она наступает друзья иногда
Кто ею беспечно пренебрегает.
Учитесь, дерзайте, творите!
Упор нужно делать на молодежь.
Политики и чиновники это учтите
Не усугубляйте ресурсов грабёж.


Рецензии