Букет из роз...

Букет из роз -
Что может быть торжественней, приятней!
В мечтах унёс
Свиданий первых
Поцелуй тот ароматный!..

Бутон любви...
Он лепестки раскроет очень скоро!
Ты позови...
Примчусь на крыльях радости, бесспорно!

05.07.2020 г.


Рецензии