Певцу неведомому

Красив он был как итальянец
С его кудрявой головой!
Природой созданный засранец
По жизни шел как пьяный в бой

Он петь умел и пел красиво
Родился в оперной стране
И был почти всегда счастливым
При Солнце был и при Луне

Среди садов великолепных
Где водопад водой журчал
Его наказывали плетью
Чтобы молчал

Копил он злость все эти годы
О людях думал свысока
Переживают непогоду
Чья жизнь удачна и легка

И наконец, на склоне жизни,
В свои уже ....лет
Он понял то, что для Отчизны
Его достоин силуэт

И медный памятник поставят -
Он славно жизнь свою прожил!

И память о себе оставил -
И был звездой среди светил


Рецензии