Вареньке Сергеевне Бакиной С днём рожденья!

Бурных эмоций, сюрпризов нежданных,
Варенька, верим, что самых желанных!
Пусть в этот день жизнь улыбнется,
Девочка Варя - Принцессой проснётся
И улыбнётся! И пусть в те мгновенья,
Мама и папа споют: С Днём Рождения!


Рецензии