Ростов - Дон

Ростов красавец - мудрый наш отец!
Ты  сердце Дона,ты родной до боли!
Несёшь ты гордо Славы  свой венец!
И дух степей,и  дух казачьей воли!

Тебя зовём мы просто Ростов - Дон,
Любимый ,дорогой  наш город южный!
Для нас ты лучший город - эталон !
Наш Дом - Великий  город дружный !

В Любви своей тебя  мы воспоём,
Казачья крепость ,бастион заслона!
И Гимн Ростова  вместе запоем ,
На весь наш край Донского региона!

Автор :
Боровинский Эдуард
4.07.2020 год.


Рецензии