Стихи про стоматолога-316

Всем стоматологам
Зуб здоровый – больше чем награда!
И больших не желают они наград!
Пускай в работе Вашей будут всюду
Улыбки до ушей всегда сверкать!
Пускай не боится Вас пациент, ребенок!
Пускай знают все, -
Стоматологи добрее всех на свете!!

05.07.2020.


Рецензии