Не плохо всё же в прошлом жили

Не плохо всё же в прошлом жили.
Красиво, искренно любили.
При этом - верили.
Во что?
В то, что всё будет хорошо.
Надежды это подтверждали.
О, сколько, братцы, потеряли -
Когда, уверовав в свободу -
Не ту свободу обрели...
Столь уничтожено народу...
И что ждёт всех нас впереди?
Вопрос собою актуален.
И как же важно всем понять -
Итого тот будет - эх, печален -
Коль будем прошлое свергать.


Рецензии