У камня преткновения

(По мотивам миниатюры Александра Блейхмана 2 )

У камня я того была.
Ну, братцы, так скажу - дела!
Там на обочине гонец -
пригожий Ваня-молодец,

сидит ни трезв, ни пьян,
забытый Родиной смутьян.
За правду-матку он гоним,
Я побеседовала с ним:

"В земле своей я гость теперь,
для власти я опасный зверь,
куда идти не знаю, право!
В края покинутые славой ?

В стране не убранных полей
над нами властвует КАЩЕЙ!
У камня я живу теперь -
хош верь, а хош не верь!

Такие новости, девица,
Готов сейчас я удавиться!"
Дошел ИВАН, скажу, "до ручки",

Творятся вот какие штучки,
Спасать ИВАНА надо, люди,
Без предворительных прилюдий -
иначе ВАНЯ  РУСЬ пропьет,

а заодно и свой народ!
СПАСИТЕ, БРАТЦЫ, РУСЬ
МОЮ!
(Заране вас Благо Дарю !)

19.05.2013 год.


© Copyright: Ирина Амирова -Минеева, 2013
Свидетельство о публикации №213052500376


Рецензии
КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ

Ни к черту настроение!
Хоть не иду ко дну,
У Камня преткновения
Быть лучше одному...

Павел Явецкий   17.10.2022 07:08     Заявить о нарушении