Стихи про стоматолога-315

Дорогой стоматолог,
Желаю Вам
Благодарных клиентов,
И чтоб рука Ваша не дрожала,
В жизни счастливых моментов,
Было чтоб у Вас не мало.
Пусть улыбкою красивой пациентов
Ваш труд будет награжден!!!

05.07.2020.


Рецензии