Стихи про профессию - врач-стоматолог

Профессия стоматолог необходима и важна,
Они людям готовы помочь всегда,
От зубной боли лечат без труда,
Радость к жизни возвращаем на губах.
Вылечить зуб или пломбу поставить:
Стоматолог не может пациентам
Отказать никогда!
Белоснежными улыбками людей
Стоматологи награждают,
И от этого радость они получают.


Рецензии