Своя мелодия...

Есть много песен тех, что за душу берут, 
Они по жизни часто рядом с нами. 
И то волнуют, то покой наш берегут,
Раскрашивая нежно мир цветами.

Их тысячи… невероятной красоты…
Мелодии те всё про счастье знают.
И, кажется, они поют мои мечты,
Но всё ж чего-то сердцу не хватает…

И чтоб прогнать душевную тоску мою,
Сложить бы ту одну… мелодию свою…


Рецензии