Долгий день печали

Долгий день печали,
Море, берег, пена
У парящих чаек
Караулов смена.
Солнце нестерпимо
Обожжет лучами,
Пролетает мимо,
Долгое молчанье.
Ты рукой отчаянно
По песку водила,
А глаза кричали,
Что-то говорили.
Не найти начала
В море затерялось,
Долгий день печали
Горечи остались.


Рецензии