Ты не одна - с Тобою я...

Ты не одна - с Тобою я
И плюс - ещё Любовь моя - АКРО.

Т*ы не одна! И Ты не думай
Ы*Плохого даже на чуть-чуть.

Н*аверное, по этим струнам
Е*щё бы передать всю суть...

О*! Это было бы чудесно!
Д*а, что там - лестно! Хорошо!
Н*очами многое известно,
А* к окончанью не пришло.

С*то раз прекрасно! Тайна в прошлом!

Т*ы мне ещё позволь чуть-чуть
О*пределить (я осторожно!)
Б*угристый и неровный путь
О*т "Я" до "Мы", до нашей встречи,
Ю*доль Твою себе принять,

Я* погружу себе на плечи

И*дею ту Тебя обнять...

П*ылится карточка в конверте,
Л*оснится старое пальто,
Ю*доль былая на мольберте
С*ейчас лежит, но... Всё не то!

Е*щё б чуть-чуть и слов не надо,
Щ*екой коснёшься невзначай,
Ё*мче, объёмней листопада,

Л*юбовь мою бросаешь в чай.
Ю*г словно Север снегом кроет,
Б*ольшое с малым заменю,
О*ткроет дверь или закроет -
В*гоняюсь сам я в западню.
Ь*Ты не одна! Долой сомненья

М*ои, Твои! Долой печаль.
О*тправлю всё без сожаленья.
Я* выбор Твой. Цветёт миндаль...


Рецензии
Б*ез страха, даже без упрёка
Л*юбовь свою храним до срока...
А* если точной к переменам
Г*отова быть, то непременно
О*снова наших милых сказок
Д*арует тысячи подсказок!
А* я тебя БЛАГОДАРЮ...
Р*ешилась! АКРО подарю
Ю*гу от Севера...

С*вершилось!
А* с благодарностью
М*ногое решилось:
А*ктивно, позитивно...

Татьяна Хакина   09.07.2020 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.
Хорошо получилось:))

Вячеслав Знакомый   09.07.2020 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.