Рауль Политура борец за несправедливость

  Незаслужено обвинённому в злоумышленном убийстве чужого времени бродяге и громиле Раулю Политуре удалось в борьбе, с казалось бы неминуемой смертью, одержать временную победу.
  Время не застыло на кровавой мести после неудачой пересадки его полового органа с одного стула на другой в городском кинотеатре «Гомон».
  Билетёры засекли его взглядами и голым выкинули на Елисейские поля.
  Диктуемое недоразвитой интуицией правило "Хлебнул горя - смотри не захлебнись" часто пропускается сквозь дуршлаг его хрящеватых ушей.
  Не удостоившись за свой необычный перфоманс "скрывающегося беглеца" уличных аплодисментов, он заслужено отправился спать под Триумфальную арку, где нашли себе приют его друзья-бомжи - дрессировщики животных чувств в себе Феб и Усмеральда.
  Только там, вкусив чувство гражданской свободы от излишних вещей, связывающих обывателя по рукам и ногам, стоило попробовать вытравить из себя жалкого раба воображаемыми гончими и завести наряду с блохами здоровый ЗАТВОРническй образ жизни, как патрон загнанный в ствол.
  Неудивительно, что в угоду развивающимся модным тенденциям Политура бросил заниматься самым распространённым среди одиночек спортом (стыдно сказать каким) и был готов к наведывавшимся изредка к вышеупомянутой арке людоедским властям в его частном случае непричастности к чему-либо.
  Лишь бы не быть съеденым, как бифштекс с кровью на прот-в-вине, повторял он себе.
  Рауль понимал, что для полицейских обжор-китов он всего лишь тоннами употребляемый питательный планктон.
  К его счастью уборку улиц и площадей на сегодня отменили в День Независимости непонятно от кого, и Рауль Политура мог спать спокойно.


Рецензии