В огороде шум гам. Частушка от Андрюшки

В огороде - шум и гам
да под вишнями
Подавился бубле-гамом
Мой сподвижник

А чего он сподвигал?
Да забор мой!
Мало сделал, много спал
Ой ты, боже мой...

В огороде две стрехи,
да все под ёлками.
Здесь гнездятся мужики,
да все всё с тёлками!

Вы заметели, что я,
Вы заметили?
Обожаю букву "Ё"
во клуплете?

Потому что буква эта - не у всех есть
Есть народы у которых нельзя здесь
Говорить про букву "Ё",-
заикатися!

Ах, куда ты, ё-моё,
яблочко катисся?!...


Рецензии