Не смотришь под ноги, - подножку мир подставит

Не смотришь под ноги,- подножку мир подставит...
Он без вниманья это не оставит.
Ты замечтался где-нибудь немножко,
Забыл о жизни,- получи подножку!

Не по злобе,- тут не было и мысли!
Но о своей ты должен думать жизни.
А в ней всего и разного хватает...
Мечтания обычно не спасают...


Рецензии