Мы с тобою

Мы с тобою на закате дня.
Разве можно большего желать?
Отблеском пурпурного огня
горизонт пылает, не унять.

Знаем точно, завтра будет ветер
мы в приметы верим иногда.
Как и в то, что нам на этом свете
друг без друга - холод, темнота.

Только  вместе  - радуга и солнце
пусть снега, мороз и льют дожди.
Между нами столько много сходства
и так много счастья - впереди!

5.07.2020


Рецензии