Бывает в жизни тьма и мрак

Бывает в жизни тьма и мрак,
Душа блуждает долгой ночью...
И стая бешенных собак
Набросилась и рвет  на клочья.
Ты - Свет.И вот синей волна,
Платанов охристы изгибы,
Моя светлеет голова,
За добрые слова СПАСИБО!!!!


Рецензии