Чары. От неординарной!

   Каждый фонтан в парке Петродворца -
Чудо великого творца!
От неординарной красоты
Сверкающих брызг, их высоты -
Идёт поток желаний бесконечно быть здесь под лучами Солнца!

/Фото автора - Фонтаны Петродворца /


Рецензии