Предлагая продолжение...

Устав слегка от пыльной суеты,
Дней даже отпускных не дожидаясь,
Пока цветут смешливые цветы,
И звёздам, и рассветам улыбаясь,

В предчувствии глобальных перемен,
Багажник разной всячиной наполнив,
Забыв однообразных будней плен,
Горячее желание исполнив,

Хоть на недельку только лишь одну
Сбегу в тайгу, к заснеженным вершинам,
С собой взяв Музу - верную жену,
Сказав: "Пока!", - заботам и машинам,

Чтобы душа дышала тишиной
С незримой в унисон волной тончайшей,
Став нежной, чуткой, ласковой струной,
Ловя молчанье бездны величайшей...
        05.07.2020.


Рецензии