Не говори прощальный слова...

Не говори прощальные слова,
Давай останемся с тобой друзьями?
Забудем всё, что было между нами?
Попробуй ты, а я смогу едва ль.

Не говори прощальные слова,
Не стой столбом на нашем перепутье,
Тебя, быть может, точно без попутал
И от другой кружится голова?

Не говори прощальные слова,
Зачем сластить жестокую обиду?
Пройду я мимо, не подавши виду,
В том, что любовь моя еще жива...
05 07 2020 Дивногорск


Рецензии