А вдруг...

А вдруг? Бывает только стук,
Стук в дверь, которого не ждали,
И повезут потом тебя,
В те дали, что мы не видали.

Ты жди  от жизни лишь того,
К чему уверенно стремишься,
Тогда достигнешь ты всего,
И в жизни этой утвердишься.

Иди всегда прямым путем,
И не сворачивай с дороги,
Тогда и к финишу быстрей,
Примчат тебя, твои же ноги.

    05.07.2020


Рецензии