Белой ночью

Над милым Прионежьем тишина,
На цыпочках крадётся лето красное,
О берег мягко шлепает волна,
Рассказывает ветер на ночь сказку ей.

Мне в царстве белоночья не впервой
Бродить босой тропинками заросшими,
Где рядом лес,где лось - лесной герой,
Где дарит ночь мгновения хорошие.

Под писк бесцеремонный комара
Завился дым костра и брызнул искрами.
Сегодня мыслям воля до утра,
Раздолье чувствам новым,самым искренним.


Рецензии