Выйдет девка за водой

                Что за девка!? Самый смак, девка озорница.
                И совсем уже никак и не откреститься...
                Саня Грех


Выйдет девка за водой,
Только до колодца,
Потеряю я покой, —
Как она смеётся!

Лихо девичьей косой
Машет, словно лихо,
Поглядишь, махнёшь рукой,
И пойдёшь сердито!


Рецензии