Затоскует семьянин

Стоит красавец ухмыляясь-
Нафуфыренный дисплей.
И компьютер и контрастность...
Наслаждайтесь все скорей!

А в соседней комнатухе
Траур в воздухе повис...
Четверть века при разрухе
Отпахал почти на бис

И загнулся наш трудяга.
Домочадцев сразил шок!
Как же можно? Это ж надо...
Подвести как нас так мог?

Тихий скромненький японец
Безвозмездно ублажал.
Экономил нам червонец
И пахал, пахал, пахал...

Раньше помню у соседей
Собирались на просмотр...
А теперь лишь в туалете
Гаджет не глядит в упор.

Чтож поделать? Собираюсь
Утром ранним в магазин.
Без уюта ведь, признаюсь,
Затоскует семьянин.


Рецензии