Сегодня чувству.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эк

"Сегодня чувству ты поэма..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://stihi.ru/2020/07/05/21
                . . . . . .
                * * *
Сегодня чувству ты поэма,
Так сладко в неге пребывать.
Заря, закат ли, сбилось время, –
Во взоре только твоя стать.

Полощет тьма седые власы
Уже бледнеющей луны
И под божественные гласы
Поправил время луч зари.

Начало птичьей переклички,
Не покидает сердце блажь...
О, твои чудные реснички,
Опять в душе моей кураж.

Хмелит чудесный запах сена
Уже слежавшейся копны,
Ты угадала мысли верно, –
Мы неустанны от любви.

2017

Анатолий Яковлевич Романов, 2020
................................

Экспромт.

http://stihi.ru/2020/07/05/21

"Сегодня чувству ты поэма,
Так сладко в неге пребывать."
............................

Огромно море твоих чувств,
Как будто даже океаны.
Но причиняешь многим грусть, -
Душе подруг, их сердцу - раны.

Вздыхательниц много твоих,
Но лишь одна из них всех краше.
Её ты выбрал среди них, -
И восхищает любовь ваша.

05.07.2020

Валентина, благодарю

Красавиц много на Руси, -
Их невозможно обойти...

С любовью,

Анатолий Яковлевич Романов   05.07.2020


Рецензии