День рождения... шуточный

День Рождения сегодня у меня,
По жизни сладкоежка я...
Лицо все в шоколаде,
Щеки все в помаде...

Целует вся моя родня,
Стоит очередь с утра...
Куда спрятаться, куда?
На мне домашняя стряпня...

Подарки все несут,
Стопку поднесут...
Вот так с утра,
Ох ! К вечеру не дотяну наверно я...

Брат подарил коньяк,
К напитку отношусь, ну прям маньяк.
Напиток ! Ох, как я люблю !
А куда спрятать, не пойму...

А родня уже сечет,
Куда бутылочка уйдет?
Сдам пока в ломбард,
Потом буду рад...

День к закату дня,
Очередь с подарками- ни края, ни конца.
Заждались все с утра,
По списку все, а так нельзя.

И вдруг проснулся ,
На календаре дата праздника моя.
Стоит в округе тишина,
Будто не родился я.....


Рецензии
Анатолий!
Написали с изюминкой!
Такой душевный и волнительный праздник!
Да и за коньяк переживать надо!
Да,ладно,это раз в году! Надо потерпеть!

Всего Вам доброго!
С радушием! Нина.

Нина Долгань   29.07.2020 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю , Нина!
А коньяк для коллекции...
У меня объемный бар коллекции спиртных напитков....
Сам не употребляю и в юности не увлекался..
С теплом, Анатолий!

Анатолий Кириченко 3   29.07.2020 12:09   Заявить о нарушении