швея

на днях купила мельницу для вязания.красота! сижу вяжу шарфы на подарки.Праздников много , слишком много- сгодятся.

вспомнилось детство. Как я любила уроки труда! помню шили куриц на заварочные чайники. Все с первой возились , а я уже третий десяток дошивала.

люблю монотонную работу. мне б швеей мотористкой. Даешь пятилетку за два года! Ура!

не поймут.Родители не поймут.

в свое свободное время буду производство поднимать!


Рецензии