Лишь о тебе одной мечтаю

Пускай на свете много песен
и о любви и о судьбе.
Пускай другим я интересен,
но мои мысли о тебе.
Лишь о тебе одной мечтаю,
твой образ в памяти храня.
Как подойти только не знаю,
чтоб ты заметила меня.

    Пускай на свете много песен
    и о любви и о судьбе.
    Мир без тебя не интересен,
    хочу понравиться тебе.
    Лишь о тебе одной мечтаю,
    твой образ в памяти храня.
    Других девчат не замечаю,
    околдовала ты меня.

Пускай на свете много песен
и о любви и о судьбе.
Перед собой я буду честен,
все мои мысли о тебе.
Лишь о тебе одной мечтаю,
твой образ в памяти храня.
Хотел бы знать,но я не знаю,
когда полюбишь ты меня.


Рецензии