Национализация ключевых отраслей неизбежна

Контроль за всем производством должен принадлежать государству. Вино-водочная, табачная, фармацевтическая промышленности банки. Хватит нам обогащать олигархов которые свои капиталы прячут в офшорах. Когда наш здравый разум верх возьмёт над этим тогда народ раскрепостится и в шоколаде заживёт.


Рецензии