5 июля

Я знаю, что ничего не знаю.
Грешна как все – оттого страдаю.
Хочу стать лучше.
Но - такая, как есть.

Мечты мечтами, а жизнь эта – «жесть»!
Люблю работать, но порой устаю.
Достали проблемы.
Уже не творю.

И сил не хватает на ласку, любовь.
Жара надоела…
Кипит даже кровь!

Время словно сгустилось.
И солнце – как блин…
Опять полнолуние!
Накрыл этот сплин…

Астролог пророчит нам «коридор…
Затмений» и прочее, прочее…
Катаклизмы, несчастья…
- Зачем этот вздор?!

Да, планета – в агонии.
Но планета – жива!
Проблема не в людях, а в их головах!

Так давайте «очистимся»!
И очистим вокруг
Нашу землю и воду.
И наш жизненный круг!?


Рецензии