Весь мир руками обниму...

Весь мир руками обниму,
Тебя любить не перестану,
Но очень скоро я пойму,
Что нет любви вообще меж нами.
Тебя увидела с другой,
Вы мило с нею улыбались,
Душа рвалась- не смей, он мой!
А вы так страстно целовались.
И опустились небеса,
Дождем осыпав все дороги,
Ломая яркие леса,
Листву бросая на пороги.
Мне захотелось мир обнять
И тучи разогнать руками.
А было жаль листву топтать,
Что шелестела под ногами.
05 07 2020 Дивногорск


Рецензии