Рукодельница

Маленькие бусинки-горошки,
Крохотные шарики стекла.
Да любви и нежности немножко.
Где же здесь ты магию нашла?
Я вплетаю теплый летний вечер,
Россыпь звезд на небе и луну,
И мурчание кота у печки,
И предутреннюю тишину.
Красоту закатов и рассветов,
Запах свежескошенной травы.
Попрошу я зелени у лета,
Порошу у неба синевы.
Маленькие бусинки-горошки,
Крохотные шарики стекла.
Да тепла душевного немножко.
Где же здесь ты магию нашла?


Рецензии