Спокойной ночи

Спокойной ночи, самых добрых снов
Топлю все страхи в океане твоих слов
Чтоб легче стало нам - сверну любые горы
И больше не узнаем что есть горе

Достаточно мы тратились по мелочам
Сейчас весь мир равен твоим плечам
Обнять их - и застыть так насовсем
Вне времени, без злости и проблем


Рецензии