Беспокойство

Опять мне не спокойно,что то,
Томит привычная печаль,
Всё ждёшь,бессмысленно чего то,
Мелькающих недель,конечно жаль.

Пора бы успокоиться: чего ещё искать,
Наивные надежды юных лет,ушли,
С тоской о них,осталось вспоминать.
Наверное,теперь не увлекусь мечтою,

Надлом внутри,достался тяжкою ценою.
Пора готовиться уйти со сцены,
Чтоб более успешные пришли на смену.


Рецензии