Вертолёт

Вертолёт, вертолёт
Ты возьми меня в полёт.
Я мечтаю с детских пор
Полетать выше гор,
Выше дуба, выше крыши.
Разбегутся кошки, мыши.
Обгоню зайчат, бельчат,
И мальчишек, и девчат.
Вертолёт, вертолёт
Ты возьми меня в полёт.


Рецензии