Утирала сопли

  9 - ое. Май. В горсаду мы.
Звоню куме: - Я рада встречи,
Мой - трезвый, встретимся давай...
- Подумаю...
 Ну и прощай!!!
Тебя терпеть не буду вечно.

  Перезвонила... - Мы и дома,
Мы на салют и здесь посмотрим.

  ...Всё настроение испортила.
Душила жаба? Сашей брошена...
Ты для него не вышла МИЛОЙ -
Не обижалась бы, смирилась.

  9 - ое. Май. В горсаду мы.
Звоню куме: - Я РАДА ВСТРЕЧИ,
МОЙ ТРЕЗВЫЙ, ВСТРЕТИМСЯ ДАВАЙ...
- Мы на салют и здесь посмотрим...
---------------------------------
ОБИДЕЛА - НЕ ДРУЖИМ БОЛЕЕ...
ВНОВЬ ПОМИРИЛИСЬ, НО ВДРУГ СТИХ
УВИДЕЛА И ОБОМЛЕЛА.
И УДАЛИЛАСЬ СМЕЛО.
БОЛЕЛ МОЙ, А ТЕБЕ ЖИЛОСЬ
СПОКОЙНО - ТОЛЬКО И ВСЕГО???

2016 - 8:56 07. 07. 2021


Рецензии